Телефоны Центрального офиса для бронирования

0-800-304-500
Бесплатный круглосуточный звонок по Украине
+38 044 536 12 11
Телефон для круглосуточного бронирования
Русский | Українська | English

Телефон комплекса для бронирования

+38 099 753 2000
+38 097 753 2000
+38 063 753 2000
Left
Right
Right
Виктория Корчагина

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikartz Hospitality Group.

Я также буду признательна, если Вы поделитесь со мной своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Зюзина Екатерина
Директор по гостеприимству

+38 067 626 1224

cco@reikartz.com

viber
whatsup
Facebook
Twitter
LinkedIn

Отзывы

05.07.2017. «Вита Парк Аквадар». Сергей

Отдыхали с 23.06.2017 по 28.06.2017.
Сын купил путевку на двоих с супругой и поставил перед фактом, либо едем либо пропадут деньги. Конечно поехали. Черкасская область не Анталия. Думали попадем в "Совок", а попали в Рай! Теперь конкретно.
Плюсы.
Вежливый и приветливый персонал.
Прекрасные современные номера.
Современное оборудование в лечебном центре.
Обилие бесплатных процедур (если по путевке).
Качественное и сытное питание (шведский стол на завтрак и ужин).
Прекрасный ресторан Колыба.
Большая территория благоухает цветами и цветущими деревьями.
Чистые и ухоженные бассейны.
Масса развлекаловки для деток.

Минусы.
Огорчил спад воды в озере, не порыбачил.
Плохое качество сигнала ТВ, хоть его и не смотрят, портит общую картинку сервиса.
Отсутствие Вайфая в номерах.
Не везде обустроена территория в дальних закутках, потрескавшийся старый асфальт.

Все минусы – это больше пожелания для улучшения сервиса, чтобы он стал идеальным. Нам очень понравилось! Не ожидали попасть за 200 км от Киева в Европу! Рекомендуем всем и планируем приехать снова.

Ответ управляющей компании
Сергей, спасибо за столь теплый отзыв! Нам приятно, что Ваша семья открыла для себя «Вита Парк Аквадар» и получила массу удовольствия. Так же благодарим за Ваши пожелания, будем знать, над чем работать для улучшения сервиса и состояния комплекса.
Ждем Вас в гости!
С уважением, Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимтсву RGH

23.06.2017. «Вита Парк Борисфен». Евгения

Вита Парк Борисфен.
22.06.2017
Приятно удивлены сервисом, чистотой, блюдами из ресторана и наличием отличной анимации даже в будни ( спасибо аниматору Вике).
Шикарный завтрак.
Вобщем уютная территория, детский лабиринт, площадка.
Шикарный бассейн. Все продумано. И как раньше не знала об этом месте.
Спасибо персоналу! Приедем еще.

Ответ управляющей компании
Добрый день, Евгения!
Нам очень приятно получать благодарные отзывы от наших Гостей. Анимацию в Борисфене мы запустили совсем недавно, и видим, что не зря! Аниматоры работают с нами до конца сезона, поэтому ждем в гости Вас и Ваших друзей.

Хорошего дня!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

27.02.2017. «Вита Парк Аквадар». Денис

Добрый день.
Отдыхали семьей в период 24.02.17 - 26.02.17. Впечатления только положительные . Очень понравился сервис. Все улыбчивые и отзывчивые как на рецепшене так и мед.центре. Номера чистые и просторные. Даже сейф имеется. Единственное по номеру это отсутствия чайника. ОЧЕНЬ вкусный шашлык свиной в ресторане Колиба. Отдельное спасибо повару.
В общем все очень понравилось. При едим когда уже будет тепло.
Рекомендую!!!

15.01.2017. «Вита Парк Аквадар». Безрук Елена, Безрук Валентина

Мы отдыхали в Аквадаре с 03.01.2017 по 17.01.2017. Большое спасибо главному врачу Юрию Александровичу, обслужиающему персоналу центра здоровья и горничным корпуса 3. Особенно нам понравилась живая музыка в Колыбе, которую исполнял Валерий.
А теперь о недостатках: однообразное питание, отсутствие перил в бассейне, отсутствие анимации для взрослой категории отдыхающих, вода в бассейне была чересчур теплая.

Ответ управляющей компании
Уважаемые Елена и Валентина!
Спасибо за приятные слова в адрес нашего главврача и персонала. Ваши пожелания так же важны для нас, с радостью принимаем их в работу! Надеюсь, при следующем визите Вы останетесь 100% довольны!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

05.01.2017. «Вита Парк Аквадар». Людмила

Отдыхала с мужем и ребенком в Аквадаре, там же и праздновали НГ, нам посоветовали наши друзья с
Филип Морис. Все очень понравилось, были довольны особенно обслуживанием, ребята молодцы, очень стараются, быстро реагировали и всегда шли на помощь. Мой сын был в восторге от аниматоров, особенно от мальчика с которым играл в игры. Я лично, с удовольствием насладилась на НГ, прекрасной игрой на саксофоне и процедурами в Центре здоровья, спасибо доктору и медсестрам, я себя почувствовала значительно лучше. Муж оценил кухню, все было очень сытно и вкусно, дискомфорта после достаточно обильной трапезы вообще не было, для ребенка выбор салатов и каш был нормальный. Меня лично очень удивило, что 1.01 на шведской линии другие люди, они же гости, просто разметали все с такой скоростью, будто видят те сосиски первый раз в жизни. А когда сыр падал на пол, то ни кто даже не поднял, мне было не приятно, что так по хамски относятся к обжуливающему персоналу, который реально выкладывался! Конечно, всегда есть свои как +так и -, я много слышала, что жаловались на отсутствия в номерах интернета, да это было на самом деле очень не комфортно, так само как и несколько каналов по ТВ. Но, если взять во внимание, что Аквадар находиться не в селе каком то, и даже не на окраине, а вообще просто в поле, в лесу, то и так Слава Богу, очень даже не плохо. По 10шкале, я даю 8 и по проживанию, и по ресторану. Но 10балов Центру здоровью и в целом отдыху, территории и обслуживающему персоналу.
К сожалению лично не смогла поблагодарить управляющую за организацию моей семьи хорошего настроения, так как мы постоянно били то на санях, то в Центре Здоровья, решила написать- Спасибо Вам огромное!!!!! Будем советовать и приезжать еще !!!!!!

04.01.2017. «Вита Парк Аквадар». Андрей

Отдыхали в Аквадаре с 31.12.16 по 4.01.17.
Все организовано очень даже на уровне,в том числе и новогодняя ночь!
Особая благодарность персоналу Центра здоровья!
Неплохо бы было:
1. переоборудовать пару пустующих домика в баньки на дровах, с парилкой, веничками и холодной купелью...
2. проложить по территории парочку лыжных маршрутов с возможностью брать лыжное снаряжение в аренду.
3. обновить телевизионное оборудование в номерах.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями всему коллективу АКВАДАРА!
В Новом Году - новых достижений !

02.08.2016. «Вита Парк Аквадар». Алёна

Не думайте долго! Езжайте и еще вернетесь! Уезжать не хотелось! Прекрасное сочетание цены, качества и места расположения)) Все по порядку:
1. Отдыхали с мужем и ребенком 1,9 мес - 10 дней, сами с Киева, понравилось всем троим)
2. Сервис отличный, персонал доброжелательный везде, ресторан, центр здоровья, и т.д. Молодцы - терпеливые и выносливые, так как люди разные бывают.
3. Территория настолько большая и разнообразная что занятие найдет каждый гость и при том все это не мешая друг другу, что важно на отдыхе!
4. Чисто! Ухоженно! С розами и цветами вообще сумасшествие, в ботаническом их меньше)) молодцы. Дубы, елки, сосны, цветы, 2 озера, ЗООПАРК для детей, велосипеды, бассейны: открытый и закрытый, детская площадка, вообщем все что нужно.
5. Еда: ну скажем голодный никто не был, но большого разнообразия не ожидайте, все вполне прилично, учитывая что шведский стол, все ок.
6 Очень порадовала программа для деток, хоть наш еще совсем маленький,ему не понадобилось, но вообще аниматоры молодцы, каждый день расписан, не скучно детям, и детская комната тоже есть.
7. Аква зона и лечебные процедуры это все то мне здесь нужно было, даже не ожидала что за 2 часа от Киева можно было найти такое прекрасное место, массажи, ванны, спортзал, теннис,бильярд...
8. Спасибо огромное за уборку в номерах, у нас убирали каждый день! При том полотенца меняли, постель меняли дважды за 10 дней, вообщем от заграницы номер в нашем корпусе (3) ничем не отличить, сейф, санузел, телевизор, кондиционер, минибар и мебель для вещей, все самое необходимое было, на коридоре гладильная доска даже, и чайник и это все в отдельной комнате.
9. Красота, сервис, удобство в проживании, питание, занятие здоровьем, все здесь, единственное что для деток возьмите свою аптечку и от клещей что то, так как дубы, но это может быть и у каждого под домом.
ВООБЩЕМ спасибо за гостеприимство, приедем еще, всем советую, спрашивайте если будут вопросы, отвечу!

01.08.2016. «Вита Парк Аквадар». Зинаида

Отдыхали с внучкой с 9.07.2016 по 23.07.16. Спасибо, в основном все хорошо. персонал душевный. Номера и территория чистые и ухоженные. Все вежливые и культурные. Питание тоже хорошее.
Из замечаний- это грязноватый зоопарк, бродячие кошки собаки на территории, мухи в ресторане "Колыба". И еще вопрос .Как очищается и контролируется вода в бассейне? Площадь небольшая- а там купаются детки, взрослые дяденьки и тетеньки после сауны. При этом никто никаких медицинских справок не требует...В результате дети подхватывали какую то инфекцию.

Ответ управляющей компании
Зинаида, добрый день!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в "Вита Парк Аквадар". Отвечаю на Ваши вопросы по очистке бассейна: вода очищается беспрерывно, проходя через фильтры из кварцевого песка. Фильтра регулярно промываются, чтобы избежать засорения. Так же каждое утро перед открытием используем профессиональную химию для бассейнов. Регулярно проводим забор воды на уровень PH и хлора. Деток отдыхает действительно много, они контактируют друг с другом не только в бассейне, но и в детской комнате, при анимации. При жалобах на здоровье сразу реккомендуем вызывать скорую помощь, так же можем помочь отвезти ребенка к доктору.

Будем рады видеть Вас вновь нашим гостем.
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

24.07.2016. «Вита Парк Аквадар». Юлия

Добрый день, провели замечательный уикенд в Аквадаре. Видно, что территорию санатория еще развивают, есть места не очень ухоженные, но к номеру не придраться - все отлично.
Муж остался в восторге от массажа! А я, конечно, от вашего косметолога! Вот это реальный кайф - и уход за лицом, и душевная беседа, и отдых от насыщенных рабочих будней. У Лилии волшебные пальчики. Все аккуратно, тактично, большая редкость! Спасибо огромное!!!

23.07.2016. «Вита Парк Аквадар». Екатерина

Отдых супер!!! Довольны и дети, и родители!!! Особая благодарность косметологу (девушку зовут Лилия), результат отличный!!! И конечно же хочется сказать спасибо аниматорам (особенно девушке Алине), дети были заняты интересными конкурсами и развлечениями. Обязательно приедем ещё раз!!

Напишите Ваш отзыв или пожелание

Мы будем рады получить отзывы о Вашем отдыхе в наших отелях. Пожалуйста, заполните форму и обязательно укажите Ваш e-mail или телефон, чтобы мы могли с Вами связаться и ответить на Ваши вопросы и пожелания.

Имя
E-mail
Телефон
Отель
Отзыв или пожелание
Фото
Введите код с картинки
Подпишитесь
Подпишитесь